上等カレーコクの赤(レトルトカレー)

大阪で大人気の上等カレー。
厳選された牛肉と玉葱を使用し、独自にスパイスを調合。
一口目は甘く、すぐあとから心地よい辛さが口の中に拡がります。
この”やみつき系あまからカレー”を親...
More
大阪府泉大津市
大阪で大人気の上等カレー。
厳選された牛肉と玉葱を使用し、独自にスパイスを調合。
一口目は甘く、すぐあとから心地よい辛さが口の中に拡がります。
この”やみつき系あまからカレー”を親...
More
昭和58年くいだおれの街 大阪で誕生した「得正」。
「辛さ」と「甘さ」という、一見相反する味を見事に調和させた余韻の残るカレーうどんです。
お店の味がレトルトパックになりました。
<...
More
徳島県の地鶏「阿波尾鶏」を使用。
「阿波尾鶏」はゆったりとした環境の中で、80日以上かけて丹念に飼育された徳島県の地鶏です。
適度な歯ごたえがあり、うま味成分が多く含まれています。
More