幸月 優しい甘さとふわふわ食感のこだわりのどら焼き

北海道産の小豆を銅釜でじっくり炊き上げた、自社工場「幸月(こうげつ)」のどら焼きです。
幸月の餡は、直火で炊き上げた自家製餡。
一度に作る餡の量は60kgほどと、それほど多くありま...
More
関西を中心にスーパーマーケット「Pantry(パントリー)」「Lucky(ラッキー)」を運営する株式会社 大近(だいきん)のオリジナル商品・自社工場製造商品の外販を行っております。
株式会社大近は「食は愛(おいしいはうれしい)」をテーマに食品添加物の使用をできる限り抑えた安全・安心な食品づくりを長年にわたり続けており、お客さまよりご支持をいただいております。
現在「藤乃家(ふじのや):麺・だし」「卯乃家(うのや):豆腐・揚げ」「幸月(幸月):和・洋菓子」「杏庵(あんずあん):寿司・弁当」「たくみ亭:ハム・ソーセージ」の5つの工場があり、幅広いカテゴリーの安全・安心に特化した商品をニーズに応じてご提供しております。
一部の商品はその高い安全性から、安全で美味しい食品を提供することを目的として発足し、全国より約130社の生産者と販売店が加盟している『良い食品づくりの会』の厳しい品質基準をクリアした「良い食品づくりの認定品」となっております。
また海外より菓子や紅茶・オリーブオイルにはちみつなど多数の食品を直輸入しており、そちらの商品の提供も可能です。
大阪府大阪市福島区
北海道産の小豆を銅釜でじっくり炊き上げた、自社工場「幸月(こうげつ)」のどら焼きです。
幸月の餡は、直火で炊き上げた自家製餡。
一度に作る餡の量は60kgほどと、それほど多くありま...
More
大粒で皮が柔らかい丹波大納言小豆を、銅釜でじっくり炊き上げました
パントリー&ラッキー自社工場「幸月(こうげつ)」のどら焼きです。
幸月の餡は、直火で炊き上げた自家製餡。一度に...
More
宗田かつお節と枯本節に厳選昆布などを使った、贅沢なうどん・そばだしです。
関西風の深い味わいをご賞味ください。
袋のまま、熱湯で3分間温めてください。
ストレートだしですの...
More
たくみ亭 萌 無塩せきポークウインナー 130g
たくみ亭の無塩せき粗挽きウインナーは調味液などでの増量を目的とした加水はせず、また、リン酸塩や化学調味料、発色剤を使用せずに、原材本来の味を...
More
たくみ亭 萌 ウインナーソーセージ 150g
国産「和豚もちぶた」を使用。
発色剤を使用していない無塩せきのウインナーです。
原材料名
豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、...
More
国産「和豚もちぶた」ロース肉を、塩と砂糖と香辛料だけで作った液に長時間漬け込み熟成
桜チップでゆっくり燻しました。
発色剤を使っていない、無塩せきのロースハムです。
More
国産「和豚もちぶた」モモ肉を、塩と砂糖と香辛料だけで作った液に長時間漬け込み熟成
桜チップでゆっくり燻しました。
発色剤を使っていない、無塩せきのモモハムです。
...
More
国産「和豚もちぶた」バラ肉に、塩を丹念にすり込みじっくり熟成。 More
桜チップでゆっくり燻して、豚肉の旨みをギュッと凝縮させました。
発色剤を使っていない、無塩せきのベーコンです。
国産「和豚もちぶた」モモ肉を使用。
たれは、醤油・本みりんなどで作った自家製です。
この自家製たれにじっくり漬け込んで、丹念に焼き上げました。
深みのある風味とやわらかさ...
More
高たんぱくで低脂質が人気のサラダチキン。
パントリー&ラッキーの直営工場「たくみ亭」のサラダチキンは、しっとりやわらかでジューシーさが人気の一品です。
その理由は原材料と製法に...
More
高たんぱくで低脂質が人気のサラダチキン。
パントリー&ラッキーの直営工場「たくみ亭」のサラダチキンは、しっとりやわらかでジューシーさが人気の一品です。
その理由は原材料と製法に...
More
高たんぱくで低脂質が人気のサラダチキン。
パントリー&ラッキーの直営工場「たくみ亭」のサラダチキンは、しっとりやわらかでジューシーさが人気の一品です。
その理由は原材料と製法に...
More
中華麺の原材料として用いられるかんすい。
食品添加物の一種で、中華麺と名乗るために必要なものになります。
小麦粉にかんすいを合わせることで、中華麺独特の風味やコシ、黄色がかった色味が出...
More
中華麺の原材料として用いられるかんすい。
食品添加物の一種で、中華麺と名乗るために必要なものになります。
小麦粉にかんすいを合わせることで、中華麺独特の風味やコシ、黄色がかった色味が出...
More